Rouille für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Frankreich.

 Die Zutaten:
1 Scheibe trockenes Baguette, 1 Zehe Knoblauch, 1 kleine rote getrocknete Chilisch, 200 ml Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Die Brotscheibe mit etwas warmen Wasser beträufeln und einweichen, die Knoblauchzehe schälen und grob hacken, die Chilischote vom Ansatz befreien und grob zerkleinern. Das Brot sehr gut ausdrücken.

 Die Zubereitung:
Brot, Knoblauch und Chilischote im Mörser gründlich zerstoßen, langsam das Olivenöl zugeben und alles zu einer geschmeidigen (relativ flüssigen) Paste verarbeiten. Gehört unbedingt zu Bouillabaisse.
Guten Appetit!


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Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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