Rouille für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Frankreich.
Die Zutaten:
1 Scheibe trockenes Baguette, 1 Zehe Knoblauch, 1 kleine rote getrocknete Chilisch, 200 ml Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Die Brotscheibe mit etwas warmen Wasser beträufeln und einweichen, die Knoblauchzehe schälen und grob hacken, die Chilischote vom Ansatz befreien und grob zerkleinern. Das Brot sehr gut ausdrücken.
Die Zubereitung:
Brot, Knoblauch und Chilischote im Mörser gründlich zerstoßen, langsam das Olivenöl zugeben und alles zu einer geschmeidigen (relativ flüssigen) Paste verarbeiten. Gehört unbedingt zu Bouillabaisse.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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