Schüttelpizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Mehl, 3 Eier, 1 Becher süße Sahne, 100 gr gekochten Schinken, 300 gr Salami, 1 Dose Champignons, 1 Dose Mexikanisches Gemüse, 250 gr geriebenen Käse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano, gerebelten Thymian, getrockneten Basilikum.

 Die Vorbereitungen:
Den Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Tiefes Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schinken, Salami und Zwiebel würfeln.
Knoblauch fein hacken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große, mit Deckel gut verschließbare Schüssel geben.
Nach Belieben würzen und Schüssel mit dem Deckel verschließen.
Alles miteinander kräftig durchschütteln und auf das vorbereitete Backblech geben.
Backblech in den Backofen schieben (mittl. Schiene) und die Pizza ca. 25 - 35 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail