Helgas Kartoffelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Gekochte Kartoffeln, 1 Packung Fleischwurst (von Aldi), 1-2 Zwiebeln, 8 gekochte Eier, 1 kleines Glas Mirakel Wip, 1 Teelöffel Selleriesalz, 1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe (auch von Aldi), 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, Fleischwurst würfeln, Zwiebeln klein würfeln, Eier kleinwürfeln, alles mischen.

 Die Zubereitung:
Mirakel Wip dazugeben, Mirakelglas halb mit kochendem Wasser auffüllen, Selleriesalz und gekörnte Gemüsebrühe hineingeben, verschließen und schütteln. Nach Gefühl zum Salat geben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Selleriesalz abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 4,00 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 1 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  Sylvia Stubba eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail