Lasagne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Dose Linsen (850gr), 150 gr TK Lauchringe, 750 ml Béchamel-Sauce, 200 gr Schinkenwürfel, 1 Packung Lasagne-Platten, 2 Esslöffel Butter, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 100 gr geriebenen Käse.

 Die Vorbereitungen:
Die Linsen abgießen, Käse reiben.

 Die Zubereitung:
Die Butter und die Tiefkühl-Lauchringe darin andünsten, salzen, pfeffern, 5 Minuten garen. Béchamel-Sauce, Schinkenwürfel und den Lauch mischen, mit Linsen und Lasagneplatten (ohne Vorkochen) in eine Form schichten. Mit geriebenen Käse überstreuen, bei 200 Grad 20 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail