Reitersuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 kg Hackfleisch halb und halb, 1,5 grüne Paprikaschoten, 1,5 Zwiebeln (gewürfelt), 1,5 Dosen Gulaschsuppe, 1 Teelöffel Tomatenketchup, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Glas Pußtasalat, 0,5 Dose Ananas, 1,5 Dosen Champignons, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco. Die Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebelwürfeln anbraten, Paprika (gewürfelt) andünsten. In einem großen Topf Gulaschsuppe mit Wasser verrühren, Gehacktes und Paprika dazugeben.
Pußtasalat, Tomatenpaprika und Champignons ebenfalls dazugeben. Ananasstücke mit Saft dazugeben, mit Salz, Peffer, Paprika-Ketchup und Tabasco abschmecken und gut durchkochen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,83 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|