Reitersuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Hackfleisch halb und halb, 1,5 grüne Paprikaschoten, 1,5 Zwiebeln (gewürfelt), 1,5 Dosen Gulaschsuppe, 1 Teelöffel Tomatenketchup, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Glas Pußtasalat, 0,5 Dose Ananas, 1,5 Dosen Champignons, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco.

 Die Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebelwürfeln anbraten, Paprika (gewürfelt) andünsten. In einem großen Topf Gulaschsuppe mit Wasser verrühren, Gehacktes und Paprika dazugeben.
Pußtasalat, Tomatenpaprika und Champignons ebenfalls dazugeben. Ananasstücke mit Saft dazugeben, mit Salz, Peffer, Paprika-Ketchup und Tabasco abschmecken und gut durchkochen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,83 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Doris eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail