Clafoutis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Mehl, 90 gr Zucker, 3 Eier, 750 gr Kirschen, 250 ml Milch, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Die Kirschen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Das Mehl wird mit dem Zucker, den Eiern und dem Salz gemischt. Die Milch nach und nach hinzugeben. Die Kirschen unterheben. In eine gebutterte, flache Kuchenform kleiner Größe geben und bei 200 °C 35 Minuten backen. Nicht abkühlen lassen und noch heiß mit Puderzucker servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 55 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lora eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail