Milchschnitte-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
10 Milchschnitten, 500 gr Quark, 1 Becher Sahne, 1 Zitrone, 2 Packungen Eierwaffeln oder Tortenboden, Honig, Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Milchschnitte kleinmachen, mit Sahne, Zucker und Zitronensaft vermischen, bis es eine gleichmäßige Masse ist.

 Die Zubereitung:
Honig auf die Eierwaffel (Tortenboden) geben (schön dick), dann die Masse draufgeben und auf die Masse wieder eine Schicht Eierwaffel (oder einen Tortenboden). In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Lasst es Euch schmecken!!!!!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,94 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail