Englischer Apfelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6-7 Äpfel, 1 Becher Sauerrahm, 2-3 Eier, etwas Zucker, 0,5 Zitrone, Zimt, 1 Packung Blätterteig. Die Vorbereitungen:
Runde Kuchenform mit Blätterteig auslegen und am Rand etwas hochdrücken. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Sauerrahm, Eier, Zucker, Zitronensaft miteinander vermischen und abschmecken. Backofen auf 180 °C vorheizen (bei Umluft).
Die Zubereitung:
Apfelringe auf den Blätterteigboden legen und mit der Sauerrahm-Ei-Mischung übergießen. Goldbraun backen, wenn er fertig ist noch warm mit Zimt bestreuen. Lasst es euch schmecken!!!!!!!!
P.S.: Schmeckt auch mit einer Kugel Vanilleeis sehr gut
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|