Englischer Apfelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6-7 Äpfel, 1 Becher Sauerrahm, 2-3 Eier, etwas Zucker, 0,5 Zitrone, Zimt, 1 Packung Blätterteig.

 Die Vorbereitungen:
Runde Kuchenform mit Blätterteig auslegen und am Rand etwas hochdrücken. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Sauerrahm, Eier, Zucker, Zitronensaft miteinander vermischen und abschmecken. Backofen auf 180 °C vorheizen (bei Umluft).

 Die Zubereitung:
Apfelringe auf den Blätterteigboden legen und mit der Sauerrahm-Ei-Mischung übergießen. Goldbraun backen, wenn er fertig ist noch warm mit Zimt bestreuen. Lasst es euch schmecken!!!!!!!!
P.S.: Schmeckt auch mit einer Kugel Vanilleeis sehr gut


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail