FleischbällchenSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
500 gr gemischtes Hack, 2 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 große Dosen geschälte Tomaten, 2 kleine Dosen Tomatenmark, Oregano, 4 Esslöffel Semmelbrösel, 2 Ei, Thymian.

 Die Vorbereitungen:
Hack mit einem Teil des gehackten Knoblauchs, dem Ei, Semmelbröseln und einem Teil der gehackten Kräuter vermengen. Zu kleinen Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln und die geschälten Tomaten grob zerkleinern.

 Die Zubereitung:
Hackbällchen in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Parallel die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch anbraten, die Tomaten, das Tomatenmark und die restlichen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Hackbällchen zugeben und zu Spaghetti servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail