Mandeln "geröstet" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Mandeln, ungeschält, 4 Esslöffel Zucker, 2 Teelöffel Zimt, gemahlen.

 Die Vorbereitungen:
Einen Beutel ungeschälte Mandeln (ALDI) in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und knapp mit Wasser bedecken. Die Schalen der Mandeln sollen dadurch etwas aufquellen.

Nach etwa einer halben Minute das Wasser abgiessen.

Den Zucker mit dem Zimt mischen und diese Mischung über die Mandeln geben. Alles gut verrühren, damit die Mandeln rundherum von der Zucker-Zimt-Mischung bedeckt sind.

 Die Zubereitung:
Die Mandeln 4 Minuten und 20 Sekunden bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.

Danach sofort mit einem Löffel umrühren, damit der leicht flüssig gewordene Zucker sich um die Mandeln verteilen kann.

VORTEIL: Eine aussergewöhnlich preiswerte Knabberei!

NACHTEIL: Sie ist im Nu aufgegessen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie herrhanseator eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail