Schwäbischer Kartoffelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 kg festkochende Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 3 Würfel Gemüsebrühe, 150 ml Essig, 100 ml Öl, 250 ml Wasser, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle. Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln kochen, abkühlen (am Besten schon einen Tag vorher), pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Das Wasser mit den Zwiebelwürfeln, den Gemüsebrühewürfeln und dem Öl aufkochen, mit dem Essig über die Kartoffelscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,91 (bei 53 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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