Gulasch à la Miss Piggy für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 2-3 Päckchen Zwiebelsuppe Maggi Meisterklasse, 2-3 Becher süße Sahne. Die Zubereitung:
Jeweils eine Lage Schweinegulasch in eine Auflaufform oder in die Fettwanne des Backofens geben und je Lage Zwiebelsuppe darüberstreuen. Über das Ganze die süße Sahne gießen. Alles ca. 1 Std. im Backofen bei ca. 180-200 °C garen und Knüppelbrot dazu reichen.
Das Ganze kann man auch mit Schweineschnitzeln machen anstatt Gulasch.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 1 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|