Gulasch à la Miss Piggy für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 2-3 Päckchen Zwiebelsuppe Maggi Meisterklasse, 2-3 Becher süße Sahne.

 Die Zubereitung:
Jeweils eine Lage Schweinegulasch in eine Auflaufform oder in die Fettwanne des Backofens geben und je Lage Zwiebelsuppe darüberstreuen. Über das Ganze die süße Sahne gießen. Alles ca. 1 Std. im Backofen bei ca. 180-200 °C garen und Knüppelbrot dazu reichen.

Das Ganze kann man auch mit Schweineschnitzeln machen anstatt Gulasch.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 1 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bärbel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail