Guacamole für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
1 Avocado, 1 Zitrone, 1 kleine Tomate, 1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Zubereitung:
(1) Fleisch der Avocado in eine Schüssel geben, mit ein bisschen Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
(2) Die Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
(3) Zu der Avocadomasse Zwiebel, Tomate und Senf hinzufügen und alles miteinander vermengen.
(4) Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|