Raffaello-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6-8 Eier (trennen!), 400 gr Zucker, 8 Esslöffel heißes Wasser, 250 gr Mehl, 1 l Milch, 2 Päckchen Kokosraspeln, 2 Päckchen Vanillepudding.

 Die Vorbereitungen:
Alles einkaufen und bereit stellen, dann kann's losgehen... Kuchen wird auf einem großen Backblech gebacken (Tipp: große Auflaufform nehmen, da der Teig hochgeht). Für einen kleinen Kuchen einfach die Hälfte der Zutaten nehmen und in einer runden Springform backen.

 Die Zubereitung:
Eiweiß schaumig schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
Eigelb, Mehl und heißes Wasser zugeben und noch mal alles durchmixen, ca. 25-30 Minuten backen bei 180-200 Grad.

Pudding wie beschrieben kochen.
¾ der Raspeln in den Vanillepudding rühren.
Restliche Raspeln zur Deko auf dem Kuchen zurückbehalten.

Den Teig quer durchschneiden, dass es einen Unter- und ein Oberboden gibt.
Mit ¾ der Vanille-Kokoscreme den Unterboden bestreichen und den Oberboden drauflegen. Zum Abschluss die restliche Creme draufstreichen und mit restlichen Kokosraspeln bestreuen.


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Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,42 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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