Faulenzersuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Gehacktes, 2-3 mittelgroße Zwiebeln, 1 Glas Pustasalat mit Saft, 1 Dose Pilze mit Saft, 1 Becher Sahne, 1 Packung Tomatensuppe von Maggi oder Knorr, 200 gr Kräuter Schmelzkäse. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln würfeln, Dose, Becher, Tüte und Glas öffnen, :-))
Die Zubereitung:
Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln, Pilze, Pustasalat, Sahne und Schmelzkäse dazugeben, wenn der Käse geschmolzen ist das Tomatensuppen-Pulver unterrühren. Eventuell etwas mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken ... Fertig ... Lecker ...!!!
Diese Suppe ist super schnell zubereitet und die bekommt auch der ungeübteste Koch mit zwei linken Händen hin ...!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,52 (bei 31 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|