Calvapirinha für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 unbehandelte Limone(n), 16 cl Calvados, 8 cl Apfelsaft, 8 Teelöffel brauner Zucker, 8 Esslöffel zerstoßenes Eis.

 Die Vorbereitungen:
Die Limone(n) waschen und in kleine Stücke schneiden, die flüssigen Zutaten mischen.

 Die Zubereitung:
Das gestoßene Eis und die Limonenstücke in ein bauchiges Glas geben und mit den flüssigen Zutaten übergießen.
Prost!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,05 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail