Schnelle Fisch-Reis-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr TK-Seelachs im Block, 1 Stange Porree, 1 mittelgroße Zwiebel, 2-3 Möhren, 300 ml Brühe, 250 gr Reis, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel TK-Kräuter nach Wahl.

 Die Vorbereitungen:
Den Reis in Salzwasser kochen.
Fisch (noch leicht gefroren) in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Zwiebel putzen und würfeln.
Möhren putzen, halbieren und klein schneiden.
Porree putzen, halbieren und in Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
In einer Wokpfanne mit dem Öl die Möhren und Zwiebeln anbraten, den Fisch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Brühe ablöschen, den Porree und Kräuter dazu. Leicht köcheln lassen, bis fast gar, dann den Reis unterrühren und nochmals abschmecken. Fertig garen lassen!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,08 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maro eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail