Kassler-Gemüse-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 große Scheiben Kassler-Lachs, 2 Esslöffel Speckwürfel, 3 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Brokkoli, 250 gr Cremfine von Rama mit 15% Fett, 250 ml Brühe, 2 Esslöffel Öl, 200 gr Nudeln (kleinere Sorte). Die Vorbereitungen:
Kassler in Würfel schneiden.
Möhren putzen und klein schneiden.
Zwiebeln putzen und würfeln.
Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden.
Brühe herstellen, aus 250ml Wasser und gekörnte Brühe.
Die Zubereitung:
Kassler und Speckwürfel in etwas Fett anbraten, Zwiebel und Möhren dazu geben, würzen und mit Brühe ablöschen, ungekochte Nudeln und Brokkoli dazu, alles garen lassen. ca. 5 Minuten vor Ende die Sahne unterrühren.
Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|