Kassler-Gemüse-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 große Scheiben Kassler-Lachs, 2 Esslöffel Speckwürfel, 3 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Brokkoli, 250 gr Cremfine von Rama mit 15% Fett, 250 ml Brühe, 2 Esslöffel Öl, 200 gr Nudeln (kleinere Sorte).

 Die Vorbereitungen:
Kassler in Würfel schneiden.
Möhren putzen und klein schneiden.
Zwiebeln putzen und würfeln.
Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden.
Brühe herstellen, aus 250ml Wasser und gekörnte Brühe.

 Die Zubereitung:
Kassler und Speckwürfel in etwas Fett anbraten, Zwiebel und Möhren dazu geben, würzen und mit Brühe ablöschen, ungekochte Nudeln und Brokkoli dazu, alles garen lassen. ca. 5 Minuten vor Ende die Sahne unterrühren.
Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maro eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail