Rote Grütze - Frischkäse - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr Rote Grütze, 1000 gr NicoVanille (Frischkäse mit Vanille), 2 Becher Cremefine zum Schlagen (oder Sahne), etwas Amaretto, Eierlikör. Die Zubereitung:
Rote Grütze mit ein wenig Amaretto abschmecken und in eine Schüssel geben.
Vanille - Frischkäse darüber verteilen.
Sahne steif schlagen und über die Creme geben.
Mit Eierlikör bedeckt servieren.
P.S.: Dieser Nachtisch schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|