Rote Grütze - Frischkäse - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Rote Grütze, 1000 gr NicoVanille (Frischkäse mit Vanille), 2 Becher Cremefine zum Schlagen (oder Sahne), etwas Amaretto, Eierlikör.

 Die Zubereitung:
Rote Grütze mit ein wenig Amaretto abschmecken und in eine Schüssel geben.
Vanille - Frischkäse darüber verteilen.
Sahne steif schlagen und über die Creme geben.
Mit Eierlikör bedeckt servieren.

P.S.: Dieser Nachtisch schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail