Spinat-Gorgonzola-Lasagne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg TK-Spinat, 200 gr Gorgonzola, 200 gr geriebener Käse (Gouda o.ä.), 600-700 ml Bechamelsauce, Lasagneblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Den aufgetauten Spinat erhitzen und den gewürfelten Gorgonzola untermischen, bis der Käse geschmolzen ist.

 Die Zubereitung:
Abwechselnd Gorgonzola-Spinat, Bechamelsauce und Lasagneplatten in eine Auflaufform geben (Bechamel ist die oberste Schicht), mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen ca. 45 Minuten (Umluft bei 180°C) fertig backen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail