Quarkcreme für Ofenkartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Schmand, 200 gr Creme fraiche, 250 gr Magerquark, 2 kleine Zwiebeln, 1 Päckchen TK - Schnittlauch, 1 Päckchen TK - Petersilie, 2 Gewürzgurken, Tomatenmark nach Belieben, etwas Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Schmand, Creme fraiche und Quark miteinander verrühren.
Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Etwas Gurkenwasser unterrühren.
Tomatenmark und Kräuter ebenfalls unterrühren und mit den Gewürze abschmecken.
Dieser Quark schmeckt zu Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln und eignet sich hervorragend auch als Dipp.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail