Quarkcreme für Ofenkartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Schmand, 200 gr Creme fraiche, 250 gr Magerquark, 2 kleine Zwiebeln, 1 Päckchen TK - Schnittlauch, 1 Päckchen TK - Petersilie, 2 Gewürzgurken, Tomatenmark nach Belieben, etwas Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer. Die Zubereitung:
Schmand, Creme fraiche und Quark miteinander verrühren.
Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Etwas Gurkenwasser unterrühren.
Tomatenmark und Kräuter ebenfalls unterrühren und mit den Gewürze abschmecken.
Dieser Quark schmeckt zu Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln und eignet sich hervorragend auch als Dipp.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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