Möhren-Petersilien-Geschnetzeltes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Geschnetzeltes (vom Geflügel, Schwein oder Rind), 1-2 Esslöffel Öl, 125 ml Möhrensaft, 125 ml Wasser, 2 Esslöffel Soßenbinder hell, 4 Esslöffel Sahne, 1 Bund Petersilie, 2 große Möhren, 1 kleine Zwiebel, 1 Teelöffel Instantbrühe.

 Die Vorbereitungen:
Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in kleinere Streifen oder Rauten schneiden.

 Die Zubereitung:
Das Fleisch in etwas Öl anbraten die Zwiebelwürfel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren dazu geben. Das Wasser und den Möhrensaft einrühren und aufkochen lassen.
- - -
Mit der Instantbrühe und Gewürzen wie Cillipulver oder Brathähnchengewürzmischung abschmecken.
- - -
Die Soße mit dem Soßenbinder andicken, die Sahne dazugeben und die Petersilie unterheben.
- - -
Dazu kann Reis aber auch Nudeln oder Kartoffeln gereicht werden.
- - -
Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maro eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail