Thunfisch - Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Spirelli - Nudeln, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 1-2 Zwiebeln (oder 4 Schalotten), 2 Becher Cremefine zum Kochen, 4-6 Esslöffel geriebener Parmesankäse, Salz, Pfeffer, 3 Spritzer Worcestersauce, Schuß Weißwein.

 Die Zubereitung:
Nudeln al dente kochen.
Zwiebeln würfeln.
Thunfischöl in einer Pfanne abtropfen lassen und darin die Zwiebeln anschwitzen.
Thunfisch dazugeben und etwas anbraten.
Dann mit Cremefine und Weißwein aufgießen und mit dem Gewürzen und der Worcestersauce abschmecken.
Kurz erhitzen.
Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren und die abgetropften Nudeln unterheben.
Wer möchte kann mit den Zwiebeln auch noch eine durchgepresste Knobizehe mitanbraten und das Ganze noch mit 1 TL Kräuter der Provence würzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail