Bohnensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 große Dosen weiße Bohnen, 6 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Esslöffel Oregano (je nach Geschmack), 1 Prise Salz, etwas Pfeffer, 1 mittelgroße Zwiebel.

 Die Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb atropfen lassen.
Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermengen.
Bohnen dazugeben, alles gut verrühren und den Salat ziehen lassen.

Wer möchte kann auch noch einen Schuss Weißweinessig unterrühren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,46 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail