Knoblauch - Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2,5 kg mittelgroße, festkochende Kartoffeln, 2 große Gläser Miracel Whip balance, 250 ml süße Sahne, 250 ml Milch, 2 Päckchen TK - 8 Kräuter, 3 Zehen Knoblauch (oder mehr!!!).

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.

 Die Zubereitung:
Knoblauchzehen durchpressen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Die noch heißen, geschälten Kartoffeln in die Soße geben. Vorsichtig umrühren.
Diese Kartoffeln kann man heiß oder kalt genießen.
Evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möchte man diese Knoblauch - Kartoffeln zum Grillen essen, am besten 1 Tag vorher zubereiten und kühl stellen, dann ist es gut durchgezogen!!!

Diese Zubereitungsmethode ist sehr variabel.
Man kann auch anstatt der Milch oder der Sahne Schmand oder Magerquark nehmen (dann auch jeweils 250 g!). Einfach mal ausprobieren, wie es einem besser schmeckt.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail