Backes - Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1200 gr festkochende Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 1 Päckchen kleine Cabanossi - Würstchen (ALDI), 400 ml Weißwein, 500 ml Cremefine zum Kochen, 1,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Muskat, 1 Esslöffel Essig, 2 Spritzer Worcestersauce. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Die Zubereitung:
Kartoffeln schälen, längs vierteln.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Cabanossi halbieren.
In einer großen Auflaufform diese 3 Zutaten verteilen.
Die Flüssigkeiten mischen, die Gewürze unterrühren und über die Kartoffel - Zwiebel - Mischung geben.
Ab in den Backofen (mittlere Schiene) für ca. 90 Minuten.
Da jeder Backofen anders ist, kann das Gericht schon mal 10 Minuten kürzer oder länger im Backofen bleiben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|