Backes - Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1200 gr festkochende Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 1 Päckchen kleine Cabanossi - Würstchen (ALDI), 400 ml Weißwein, 500 ml Cremefine zum Kochen, 1,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Muskat, 1 Esslöffel Essig, 2 Spritzer Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln schälen, längs vierteln.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Cabanossi halbieren.
In einer großen Auflaufform diese 3 Zutaten verteilen.
Die Flüssigkeiten mischen, die Gewürze unterrühren und über die Kartoffel - Zwiebel - Mischung geben.
Ab in den Backofen (mittlere Schiene) für ca. 90 Minuten.
Da jeder Backofen anders ist, kann das Gericht schon mal 10 Minuten kürzer oder länger im Backofen bleiben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail