Olivenbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.

 Die Zutaten:
100 gr weiche Butter, 4 schwarze, entsteinte Oliven (oder mehr), 4 grüne, entsteinte Oliven (oder mehr), getrockneten Basilikum nach Belieben, 1 Prise Salz, Pfeffer, 2 Zehen Knoblauch.

 Die Zubereitung:
Die weiche Butter in eine kleine Schüssel geben.
Knobi pressen und dazugeben.
Oliven fein hacken und dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Schüssel zugedeckt kühlstellen.
Dazu passt sehr gut Ciabatta oder Fladenbrot.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail