Quarkschmarrn mit Rosinen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Beutel Kaiserschmarrn (fix), 400 ml Milch, 200 gr Magerquark, 2 Esslöffel Orangensaft, 4 Esslöffel Butter, 4 Esslöffel Rosinen, 4 Esslöffel Mandelsplitter, 4 Esslöffel Puderzucker, 2 Karambole, 8 Physalis.

 Die Vorbereitungen:
Kaiserschmarrn mit kalter Milch zu einem glatten Teig verrühren, Quark und Orangensaft unterrühren. Die Früchte waschen, die Karambole in Scheiben und die Physalis in Achtel schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Teig hineingießen. Rosinen und Mandelsplitter darüber verteilen und 3-5 Minuten goldbraun braten, den Teig vierteln, wenden und ebenfalls 3-4 Minuten braten. Mit 2 Pfannenwendern oder Gabeln in Stücke reißen und noch einmal eine Minute braten. Auf Tellern verteilen, mit den Früchten umlegen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail