Asiatischer Dip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Creme fraiche, 150 gr Joghurt, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Currypulver, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Zucker, 2 Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepulver.

 Die Zubereitung:
Creme fraiche, Joghurt, Currypulver, Sojasauce und Zucker vermengen.
Knoblauch pressen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, beides unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail