Thunfischgemüse mit Kartoffelkruste für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Dosentomaten, 400 gr Thunfisch aus der Dose, 1 gelbe Paprikaschote, 2 mittelgroße Zucchini, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Kartoffeln, 200 gr geriebenen Goudakäse, 2-3 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence nach Belieben, 3 Spritzer Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 210° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Dosentomaten zerkleinern, Stielansätze entfernen.
Zwiebel, Paprikaschote und Zucchini würfeln.
Kartoffeln grob reiben (Röstireibe).

 Die Zubereitung:
Zwiebel, Paprika und Zucchini unter Rühren in einer großen Pfanne im Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft dazu geben, mit den Geürzen würzen und nochmals 3 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Den zerpflückten Thunfisch dazu geben, umrühren.
Das Thunfischgemüse in eine große Auflaufform geben.
Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken, mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Käse vermischen.
Kartoffel - Käse - Masse über das Thunfischgemüse geben und ca. 35 - 45 Minuten (je nach Backofen) backen.


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