Vitamin-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Eier, 60 gr Zucker, 100 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 3 Esslöffel warmes Wasser, 750 ml Multivitaminsaft, 1 Dose Pfirsiche, 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Becher Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln, Gelatine einweichen.

 Die Zubereitung:
Die Eier trennen, Eigelbe mit Wasser schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterrühren. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
Um den erkalteten Biskuit einen Tortenring stellen. Aus dem Multivitaminsaft mit dem Vanillepuddingpulver wie gewohnt einen Pudding kochen. Pfirsichwürfel unterheben. Den Pudding auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ariane eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail