Nudelsalat mit Thunfisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Spirelli - Nudeln, 1 Salatgurke, 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 2 Dosen Thunfisch, 300 gr leichte Salatcreme (z. B. von ALDI), 4 Esslöffel Zitronensaft, Salz,viel Pfeffer, viel Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, kurz abtropfen lassen und noch relativ " nass" zum den restlichen Zutaten geben.

 Die Zubereitung:
Paprikaschoten und geschälte Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Paprika- und Gurkenwürfel in eine große Schüssel geben.
Nudeln, Zitronensaft, Worcestersauce, Salatcreme und Gewürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Abdecken und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen (dann schmeckt er besser!).
Nochmals abschmecken. Falls der Salat zu trocken sein sollte, einfach noch etwas Salatcreme untermengen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail