Zwiebelbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
475 gr Mehl, 1 Packung Hefe, 2 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Oliven Öl, 250 ml lauwarmes Wasser, 120 gr Butter, 1 Packung Zwiebelsuppe.

 Die Zubereitung:
Mehl, Hefe, Salz, Oliven-Öl und das lauwarme Wasser zu einem Hefeteig verarbeiten. Hefeteig an einem warmen Ort gehen lassen.

In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelsuppe darin aufköcheln lassen.

Den Hefeteig ausrollen und die Zwiebelsuppe darauf verstreichen.
In 1 cm dicke Streifen schneiden und die Streifen zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen und im Backofen 40 Minuten bei 200 °C backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie S.Berger eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail