Schnitzel in Kräuter-Sahnesuce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Minutensteaks oder Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 400 gr Schweinemett, 3-4 Zwiebeln, 100 gr Kräuterbutter, 1 Becher süße Sahne.

 Die Zubereitung:
Die Schnitzel oder Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Dann die Schnitzel mit einer dicken Schicht Mett bestreichen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf das Fleisch geben. Danach die Kräuterbutter darüber verteilen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen, so daß die Schnitzel in der Flüssigkeit garen können.
Das Fleisch wird nun im Backofen bei ca. 200°C etwa 60 Minuten gebacken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Mecki eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail