Sandwich-Toast für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
24 Toast, 12 Blatt Kopfsalat, 12 Scheiben Schmelzkäse, 12 Scheiben Kochschinken, 12 Scheiben Cervelatwurst, 12 Scheiben Tomate, 12 Scheiben Gurke, 2 Tuben Remoulade (Thomy), 12 Scheiben Zwiebel.

 Die Vorbereitungen:
Die 24 Brote toasten.

 Die Zubereitung:
Auf ein Toast 1 Blatt Salat, 1 Scheibe Cervelatwurst, 1 ScheibeTomate und Gurke, 1 Scheibe Zwiebel, Schmelzkäse und dann den Kochschinken legen.

Nun je nach Geschmack Remoulade zugeben.
Dann die zweite Toast Scheibe darauf.

Fertig!!!

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Dirk Danz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail