Himbeer - Sahne - Dessert für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Baiser, 500 gr TK - Himbeeren, 2 Becher süße Sahne, wenig Zucker. Die Zubereitung:
Baiser in kleine Stücke schneiden.
Sahne schlagen.
In eine Glasschüssel wie folgt schichten:
1. Baiserstücke;
2. gefrorene Himbeeren (etwas zuckern);
3. geschlagene Sahne.
Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wer es ganz süß mag, läßt beim Sahneschlagen noch ein Tütchen Vanillezucker miteinrieseln - muss aber nicht sein, da die Baiser süß genung sind!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,45 (bei 22 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|