Schneller Apfelkuchen mit Apfelmus und Streuseln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Quark, 6 Esslöffel Milch, 6 Esslöffel Öl, 75 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 300 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 großes Glas Apfelmus, 200 gr Margarine, 200 gr Zucker, 250 gr Mehl, 100 gr Kokosraspeln.

 Die Vorbereitungen:
Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
Ofen vorheizen 175°C.

 Die Zubereitung:
Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz kurz verrühren, dann Mehl und Backpulver unterkneten.
Den Teig auf's vorbereitete Blech geben, das Apfelmus gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Streusel Magarine, Zucker, Mehl und Kokosraspeln mit dem Mixer (Knethaken) vermischen und auf das Apfelmus geben.
Im heißen Ofen 30 - 40 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail