Bratwurst Singapur für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 grobe Bratwurst, 2 Tassen Reis, 1 mittelgroße Dose Ananas (Saft aufheben), 1 kleine Dose Mais, 1-2 Esslöffel (grüner oder gelber) Curry, 1 Esslöffel Butterschmalz oder Öl, 1-2 Teelöffel Salz.

 Die Vorbereitungen:
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und etwas kürzer als angegeben kochen, muss leicht bissfest sein. In der Zwischenzeit Ananas in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Bratwurst in einer großen Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten, rausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne zurückgeben. Gekochten Reis dazu geben und mit Curry und Salz würzen. Ananas und Mais dazugeben, kraftig mischen und abschmecken. Je nach Schärfe nachwürzen bzw. etwas Ananassaft dazugeben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,39 (bei 138 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail