Himbeertraum für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Baiser, 375 gr Himbeeren, 250 gr Magerquark, 250 ml süße Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Baiser zerbröseln. Die Sahne steif schlagen und den Quark unter die Sahne rühren.

 Die Zubereitung:
Schichtweise Baiser in eine große Schüssel geben. Die gefrorenen Himbeeren schichtweise auf das Baiser geben, danach die Sahne, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll Sahne sein. Ca. 5 Stunden vor dem Servieren herstellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Kochfrau 2005 eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail