Paprika - Pesto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 rote Paprikaschoten, 3 Esslöffel gemahlenen Walnüsse, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 50 gr geriebenen Parmesan, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Paprika waschen, entkernen und den Strunk entfernen.
Knobi schälen.
Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
Nudeln nach Wahl kochen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander pürieren und über die gekochten Nudeln geben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|