Paprika - Pesto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 rote Paprikaschoten, 3 Esslöffel gemahlenen Walnüsse, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 50 gr geriebenen Parmesan, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Paprika waschen, entkernen und den Strunk entfernen.
Knobi schälen.
Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
Nudeln nach Wahl kochen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander pürieren und über die gekochten Nudeln geben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail