Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 1 großes Glas Mayonaise, 1 große Dose Erbsen und Wurzeln, 0,5 Ring Fleischwurst, 1-2 kleine Eigelb.

 Die Vorbereitungen:
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, Wurzeln eventuell kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln kochen wie auf der Packung beschrieben.
Mayonaise mit denn Eigelb, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und Sud von den Erbsen und Wurzeln abschmecken. Danach die Fleischwurst und die Erbsen und Wurzeln zugeben. Nochmals abschmecken. Dann die Nudeln zugeben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie jörg Brose eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail