Pfirsich - Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Dose Pfirsiche (400 g Abtropfgewicht), 200 ml Pfirsichlikör, 1 Flasche Sekt, 1 Flasche Weißwein.

 Die Vorbereitungen:
Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln und im Pfirsichlikör 12 - 24 Stunden einlegen (Gefäß verschließen!)

 Die Zubereitung:
Kurz vor dem Servieren die eingelegten Pfirsichwürfel samt Likör in ein Bowlegefäß geben und mit dem Sekt und dem Weißwein angießen.
Wer es sehr süß / lieblich mag, nimmt halbtrockenen Sekt und Wein (ansonsten trockenen Wein und Sekt).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail