Pfirsich - Schmand - Dessert für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Becher Sahne oder Cremefine zum Schlagen, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Becher Schmand, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Päckchen Vanillesoße zum Kaltanrühren, 300 ml Multivitaminsaft, 1 große Dose Pfirsiche, Zucker nach Belieben. Die Zubereitung:
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Schmand, Joghurt und Zucker (nach Geschmack) cremig rühren. Sahne unterheben.
Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Vanillesoßenpulver mit dem Multivitaminpulver verrühren. Die Pfirsichstücke in die Vanillesoße geben.
Nun alles in eine Glasschüssel schichten:
Sahnecreme, Pfirsichmasse, Sahnecreme, Pfirsichmasse, Sahnecreme, eine Klecks Pfisichmasse als Abschluss für obendrauf!
Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|